Обязательно случится!

Алекс Грейс
Не живите с нелюбимыми...
Не заставляйте себя лгать...
Счастливыми не станете - зато ранимыми...
Ведь придет время камни собирать.

Что вспомните? О чем расскажите..?
Сердцу счастья хочется...
Ему вы не прикажете молчать...
Душе милее веселиться...не страдать.
Уже не девочка - давно пора понять...

Что надо выбираться на свободу,
Расправив крылья, ввысь взлететь...
Мгновения прекрасного как и природу,
Каждый день любить и жить хотеть...

И Счастье не заставит долго ждать...
Оно само к вам тихо постучится...
Только в сердце дверь не надо закрывать,
Вы верьте...верьте...Обязательно случится!


© Алекс Грейс 04.10.2017. 16:00