Без раздумий о людях душа холодна!

Волков Константин
Что ни день, для души
зарядка нужна –
без раздумий о людях
душа холодна!
Душа-сердце пустеют,
коль во всём о себе –
в чувствах цветёшь,
когда весь в Божестве!

Ты, Божество –
моей страсти сосуд,
Азартом полнИшь,
без влеченья – недуг!..
Вожделений любви
ощутить не сумел –
считай, что и нЕ жил!
Человек-пустотел!

Всегда в раздумьях о тебе!
Во всём!
ЛЮБЛЮ!