О вечном

Наталья Бельцова 2
 Я строю замки на песке,
 Их зыбкий силуэт,
 Волной биенья на виске,
 Мне не даёт ответ:

 Осколок звёзд – метеорит
 Что ищет на земле?
 Он яркой вспышкой пролетит,
 Светящейся во мгле.

 Кто - ровным пламенем свечи,
 Кто – тлеющим углём.
 Ищи ответ, иль не ищи,
 Навряд, его найдём.


 Да, будут дети, будет свет,
 Жизнь, полная чудес.
 И день, сменяющий рассвет,
 Тот, кто за нас воскрес!

 Смысл жизни можно потерять,
 А можно – просто жить.
 Растить, спешить, не унывать,
 И верить, и любить!

 Лишь только краешком души –
 О вечном и большом.
 Когда один, когда в тиши,
 И думаешь о нём.