у пере. правы

Татьяна Королёва-Манько
рваные джинсы,
алая лента стихов,
мы не сплины -
исполины мы без оков
морали,
но оковы нрава нам
не перешагнуть  -
ты скажешь "боже правый...",
я - "нам себя не постигнуть
и стоять с разных сторон у пере.правы"