Перерождение

Анри Санти
Позволю я себе заблудиться в музыке,
Позволю я себе насладиться музыкой,
Звуками волшебными наплету узоров,
Тайнами душевными спрячусь в темных коридорах.
Затворю себя я в музыке,
Дверь открытой не оставлю,
Растворю себя я в музыке,
Лишь только весточку отправлю.
Ты услышь меня, заблудшую в лабиринте звуков,
Душе моей здесь будет лучше,
Чем среди слов, шумов и стуков.
Я растаю и сольюсь с музыкой скорее,
Новой жизнью растворюсь в музыке моей.