Встречи

Александр Алексеев 65
ВСТРЕЧИ.

Красивые Девичьи руки,
В страсти обняли меня.
Горячие сладкие губы,
Целовали любовью горя.

Соединив  уста с устами,
Любовь мы выпили до дна,
Дурман цветов благоуханье.
Летает Ангел в облаках.

Счастье  с тобою познали,
Безумно друг-друга любя.
Звёзды вместе с Луною,
Огнями мерцают тайну храня.

Берёзки милые созданья,
Луга, поля и журавли.
Синеокие звёзды на небе,
Символы нашей любви.

Звёздный хоровод прекрасный,
Зов природы внеземной.
Гуляние в саду  с любимой,
И встречи, -  под Луной.