Весна - крестьянин торжествует!

Владимир Прохода
"Весна - крестьянин торжествует!"
Такую ж участь дал Бог мне,
Коль дни погожие ликуют,
То руки тянутся  Земле.

Любви достойна и заботы,
Веками славит её труд,
Здесь дух Поэзии, высоты
И тут не просто сеют, жнут.

Находят смысл и упоенье,
Разгадку, сущность бытия,
С зари лелеют все мгновенья,
Душа симфонию дождя...

Ведь все живительные капли,
Как пот чела, даруют жизнь,
Ладони наши хлебом пахнут,
Не зря на свет мы родились...

"Весна - крестьянин торжествует!"
Мы верим, знаем с нами Бог,
Руками наши рисуем,
Растит насущный, пишет слог!


 П.В.М.      17.04.2018г.