***

Елизавета Баллод
Знаешь, тут всё не так просто…
Тебе не помогут советы друзей,
Сериалы и фильмы о трудных подростках,
Мнения близких и посторонних людей;
Ничего не дадут статьи в интернете,
Чтение книг и самокопание.
К твоему счастью, на моей планете
Твоя совершенно не вызывает внимания.