Глиняные птицы. кто ведёт тебя...

Анжар
кто ведёт тебя
сверху вниз
словно перо по бумаге
немного в сторону
и обратно
с каждым возвращением
чуть ниже
ещё и ещё ниже
пока казалось
уже обессиленного
резко не поднимет
вверх
на чистый лист