Ночь

Антон Хелле
Ночь
Ночь
Ночь
 Сигарета в зубах
Отдаленный лай собак
Крики из старой хаты
И я один
На качелях
Звездное небо над головой
Жизнь  в деревне хоть на день
Но предстала в своём истином обличает
Отдаленный свет лампочки в глуши
И всё тот же лай собак
И все это восхитительно