Не весеннее настроение...

Бричков Владимир Борисович
Стихи и проза...
Вечное волнение...
Необходимый
 для души
Громоотвод.
И непонятное,
Приятное томление,
Странным  теплом
окутало живот,
Нам не до лета,
Хочется укрыться
Пуховым одеялом
Тишины,
Любить, грустить,
Терзать, томиться,
В смятенном
ожидании
весны.