Варган Федора Чучалина Эскалибур

Виктор Белов-Щусь
В саду пел Федин «Эскалибур»
Весь сад и слушал, и внимал.
Ромашки с розами тихонько
Шептались – «Вот ведь Бог послал,
Такого игрока смешного -
Позорит он лишь инструмент»!
А я играю, как умею,
Здесь важен лишь один момент -
Чтоб звуки чудного варгана
Лились с природой в унисон,
А навыки – то наживное,
Сыграл, как вышло...
....«Миль пардон»! 
© В.Белов (21.07.2017)