Ода попе

Саша Локоть
Какую попку видел нынче... (Правда в брюках!),
Роден такую б ни за что не пропустил.
"Шедевр" погладить зачесались руки,
Но удержался из последних сил...

- Красавица! - Не про лицо, его не видел,
Она меня манила за собой.
Хотелось подойти, как можно ближе,
Сказать - Не торопись, побудь со мной,

С её хозяйкой завести беседу,
Спросить - Любезная, Вас как зовут?
Давайте встретимся в субботу, лучше в среду,
Но промолчал, за ними шёл, как шут.

Мозги строчили стройные куплеты,
Натурой этой наповал сражён!
Художник бы писал с неё портреты,
Я понимал - теперь я обречён

Не спать ночами, вспоминать, как чудо...
Каких красавиц дарит миру Русь!
Теперь откажется от пищи мой желудок...
На место встречи обязательно вернусь!