3976. Этот призрачный мир

Виктор Авин Въ Пути
Хоть убей меня, а сациви и хачапури
С мацой самые вкусные у Коцюбинской -
По усам течет а на стол не попадает!
Что может быть в интернете еще вкуснее
Изысканней, приятнее и вожделеннее
Чем ожидание наслаждения земного рая?
Как в Рио-де-Жанейро штаны из Китая
Парусиновые, бегут сползая к Инге Зайонц
Так в Тель-Авиве гражданка ожидает
На мониторе и с подносом. С двух Солнц
Облизывай, до дури межу увлажняя
У двух вселенных, и бог единый тебя обкурит
И хоть убей меня, а сациви и хачапури
Вкуснейшие, если есть их дома, и на экране
И дать их добрить неизвестной маме
Гуляющей по кухням двух миров.

(хачапури переснято со стены у Коцюбинской)