***

Константин Сташк
Все… расстрел неизбежен, дата смерти ясна
И  твой взор безмятежен - жизнь испита сполна
Для меня ты спаситель и мой нежный палач
Наших душ повелитель сердца огненный плач
Слезы острою бритвой разрезают мне кровь
И безжалостной битвой пала насмерть любовь
Успокоит нас вечность, стелет наземь цветы
Все пути в бесконечность… и со мною лишь ты!