Ты в обрамлении холста

Александр Анайкин
Ты в обрамлении холста
На простыне лежала навзнич,
Навстречу приподняв перста,
Ласкавшие столь без лукавства.

И я ответил взгляд на взгляд,
Улыбкой на улыбку.
Два сердца застучали в лад,
Тела сомкнулись гибко.