***

Константин Сташк
Как забывают мечту? Как запретить любить?
Как целовать не ту, с кем сердце так хочет быть.
Как ты давал обет, и голос пронзал тишину
Как ты услышал в ответ лед безразличья и ту,
Кого ты кружил во сне танцем из теплых рук
Кто прикоснулся к тебе холодом от разлук
Поверь я смогу идти рядом чуть чуть дыша
Тебя поддержу в пути, в тебе осталась душа