Я не люблю...

Алексей Солодовников
Я не люблю, Физику.
Физика,  бьет, в морду,
Только, за то, что, ты,
Не  решил, её,  формул.

Я не люблю, Химию.
Химия, хуже, Физики.
Может без  всякой сложности,
Превратить, мое тело, в мистику.

Я не люблю, Лирику.
Лирика, хуже, черта.
Меняет души  моей, мимику,
Без всяких опытов, и формул.