Первый тайм

Герман Похмелкин
В первом тайме переирали
Мы пластинку жизни младой.
Лишь царапины скрежетали,
На виниле под острой иглой.

Мы бежали не по дорожке  -
По канавам и по буграм.
Заплетались нетвердые ножки.
Балаган, тарарам и бедлам!