***

Константин Сташк
Иногда я смотрю в тишину, иногда она душит меня
Я не смог позабыть про ту, про другую, что не моя
Не моя под ногами земля, небо тоже как будто не то
Почему я бросаю, любя, почему, почему, ни за что…
Мысли пронзают мне кровь, этот стон, что тоже не мой
Может быть я знаю любовь, а она где то рядом со мной
Но опять не со мной не та, но опять мне бы все позабыть
Может быть уже взята высота, может быть, может быть,
Может быть....