Я гологрудою наядой

Юлия Шамлова
Я гологрудою наядой
Всегда эффектнее смотрюсь.
И поразить тебя нарядом
Я безуспешно не стремлюсь.

Как бедра белые волнуют,
Как волосы спадают с плеч,
Глаза, любуясь мной, пируют.
Как тут достоинство сберечь.

Корабль в путь ты снаряжаешь,
Ты хочешь от меня бежать,
Но только веки ты смежаешь,
Как видишь образ мой опять.

Во сне тебя я искушаю,
Во сне тебя к себе зову.
Одеждой тело не скрываю,
С тебя одежды твои рву!..