Выборы

Антон Северский
Поиграли в выборы.
Проиграли выборы.
Как в России выборы -
Так и нету выбора.

Мой товарищ сел на стул,
Телевизору кивнул.
Не пошел на выборы.
"Пошли ...... ваши выборы!"



Переназначение. Это без сомнения.
А назвали- выборы.Выборы без выбора.

Жили мы надеждою -
Чудеса случаются.
А теперь как прежде нам,
Предстоит  печалиться.
Как с концом свести  концы,
С нашими зарплатами?
Олигархи подлецы,
Всю  страну захапали.
Ну, а главный олигарх
Всех оставил в дураках.
"Выиграл" он выборы,
Типа его выбрали.

Все ходы  продуманы,
Игроки  назначены,
Голоса украдены,
Результаты схвачены.
Воровская партия хлопает в ладоши.
Будет всё у нас ништяк!
Президент хороший!
Будем грабить продолжать "матушку Рассею"!
Будем дальше жировать на народной шее!
Воровскую нашу власть,
Не дадим у нас  украсть!
Не дадим вам  выбора,
Ни в какие  выборы!

Анатольича в премьеры
Мы пихнём на новый срок .
Чтобы вечным  президентом
Быть в России Вова мог!

18.04.2018.