Гражданская авиация

Влад Кудряев
Исчезнув из виду
Радар.
Испарившись из
Поля зрения.

Летит наш самолет.
И никто не знает где он.

Просто он улетел,не
Упал и неразбилься.

И молчит водный сонар.
Океан будет соленым и чистым.


Возвратившись из
Долгого пути.
И не встретив там
Сопротивления.

Летит наш самолет.
Ускоряя пространство и время.

Просто его тень
Пронеслась над землею.

И молчит телефон.
На том крутом небосклоне.


Но ненадо педали
Рвать.
Среди мерцания звезд
Рассекая границы.

Летит наш самолет.
Быстрее комет и их частиц.

Просто есть кому ждать
Твоего с неба возвращения.

И молчат секунды замедлив
Ход,где солнце встает на расвете.



16/17.04.2018.