Огонёк

Кейт Макбет
Я в маскарада пламенном угаре
Осознаю, что жизнь всего лишь краткий миг,
Так отчего я мучаюсь,страдаю,
Не смея это чувством заменить?
Тем чувством,что для жизни сил даёт мне,
Сил просыпаться по утрам даёт?
Любимый мой, ведь знаешь, невозможно
С любовью в сердце без любви прожить...