Катюшке

Людмила Симонова 4
Эй! Веселушка забавная
Милая, нежная, славная!
Кудри красивой россыпью
В пляс поступают поступью

Будешь моею Крошкою
Резвой любимой Гармошкою
Будь моим одуванчиком
Вверх окрыляющим зайчиком

Будешь моею Кискою
Сладкой забавной Лискою
Хитренько так смотрящею
Мило мне мозг выносящею.

Будешь моею ягодкой
Бархатно-нежно рьяною
Будешь моей песенкой
Льющейся быстрой лесенкой

Будешь моей босоножкою
Бегущей, как в детстве - Ножками.
Будешь моей киношкою
Идущей лесной дорожкою.

Будешь моей конфеткою
И золотою деткою!
А ты всё такая же Славная
Милая и Лукавная!

16.04.2018. 11:20