Я у весны учусь - расцветаю

Пош Фиерсе
Я у весны учусь - расцветаю,
А уместны ли слова любви?
Аромат волос вдыхаю –
Напоминаешь счастье..ты.

На безвременных стихах
оставляю кровь,
Ну и где же ваши судьи?
Я ж влюбился вновь.

Да, возможно сердце в пепел
все Они сожгли давно,
Но ты..придаешь же чувствам вкус:
Расцветаю - у весны учусь.

И душа...прошепчет с тоскою,
И сердечко...уронит слова:

На обветренных губах
нет вкуса жизни,
Но только её поцелуи
щеку обжигают.