***

Виктория Булдакова
Взгляни на мир вокруг себя,
Припомни то, что было важным;
Как много дорогих ребят
Отдали души на продажу.
Цени открытую вражду:
Она намного чище лести!
Оставь всю эту чехарду
И сбрось с себя излишек спеси.
Будь проще и яснее, что ли?
Таких людей сильнее любят,
Не бойся натереть мозоли:
Молчанье даже верных губит.

28.10.2017