Марту что-то не нравится

Алексей Анатольевич Фролов
Марту что-то не нравится -
Потому и не спится.
То ломает красавицу,
Запрещает ей сниться,

То деревья качает
И дороги заносит,
Вьюгой крыши срывает,
Милым сердце занозит..

Март на что-то надеется,
Устояло же деревце.




19.03.2018