О точке кипения...

Сергей Осипов 2
Не все укрыты тайны,
Надежно и навечно,
Как, впрочем, и скелеты,
Что спрятаны, в шкафу,
Бывает, что фатальны,
Дела, коль так беспечно,
Скрываются секреты,
В затерянном углу,

Мы, многое узнали,
О сути провокаций,
И вот, всплыла наружу,
Вся грязь, а с ней сюжет,
Нас нагло подставляли,
В потоках информации,
Плевали в нашу душу.
Что ныне, не секрет…,

А ненависть все больше,
Растет, как и опара,
И с каждой, грязной ложью,
Становится сильней,
Но, что же будет дальше,
Когда так много пара…,
Что станет с нашей злостью,
В созвездии страстей… .