Не бойся отпускать, тебе вернется

Леонид Вахрушев
***
Не бойся отпускать, тебе вернется,
Тебе вернется больше во сто крат.
Само блаженство в жизнь твою вольется,
Ты будешь жизни бесконечно рад.

Ее любому, каждому мгновению,
Ее чудесной, вечной красоте.
Ты будешь жить в любви и наслаждении
А не в заботах вечных о себе.

Не бойся отпускать, позволь случиться
Тому что жизнью на земле зовут.
Во все что есть позволь себе влюбиться
И все тревоги от тебя уйдут.

Позволь случиться осени однажды,
Позволь с деревьев листьям облететь
Позволь потом зиме случиться даже,
Позволь снегами этот лес одеть.

Позволь всему а не ищи лишь только,
Лишь только то что хочется тебе.
Я не жалею ни о чем не сколько
И рад всему что встретил на земле.

Все отпустил, простил всех и позволил
Всему что есть прийти потом уйти.
И на смирение проявил я волю,
В пустой борьбе блаженства не найти.