В очередь!

Илья Куракин
Впереди
Вереницей люди.
Позади
Арбузные груди
В очередь за колбасой
Встали дружно.
Ой-ёй-ёй!
В галерею, в библиотеку,
Очередь стоит в аптеку.
В театр и кино... эй, гражданин,
Кто крайний в очереди за бензин?
Всю жизнь
Стоят друг за другом
Люди...
Двигаться будем?!