Мой ангел-хранитель

Владимир Вареников
Мой ангел-хранитель, меня не оставь,
Со мною будь рядом, не дай оступиться,
От страхов спаси и бороться заставь.
До горьких обид не позволь опуститься…

Мой ангел-хранитель, меня защити
От града ошибок и ветра сомнений,
Быть зависти выше, прошу, помоги
И сил мне придай для тяжёлых решений…

Мой ангел-хранитель, сгони с плеч тоску,
Зажги во мне повод за так улыбнуться,
Наверно я много понять не смогу,
Ты только удаче не дай отвернуться…

Мой ангел-хранитель, я верю в тебя
И ты, попрошу, будь ко мне благосклонен,
Защитой своею окутай меня,
А большего я, ты поверь, не достоин…

                15.02.18