Нет Бога на душе...

Евгений Минаев
Нет Бога на душе
И не разгонишься.
Как и для Бога,
Бога в себе нет.
Вот мой фужер,
Когда-нибудь закончится,
Но на немного,
Чтоб умаслить свет.

Затихнет в свете
Ветвь моя нарядная.
Здесь не весна моя,
Но хочется цвести.
Я на рассвете,
Когда ты приятная
Начну писать  с тебя,
Свои стихи.