Дни и ночи думаю о нем

Анастасия Мамаева 1
Дни и ночи думаю о нём,
Книга умные уже я не читаю.
Наши встречи,словно яркий сон,
Что же будет дальше,я не знаю.

Рядом с ним не хочется грустить,
День осенний кажется теплее.
Мамочка, пожалуйста, прости!
Но любовь запретов всех сильнее.

10.10.2011 г.