Без слов

Виктория Перевезенцева Горюк
Молчу, и хватит больше слов,
Они совсем нам не нужны,
Стихи мои не бросают в дрожь,
И льют всегда дожди.

И пусть. Он смоет всю печаль,
Чтоб вымыло асфальт,
Конечно грустно, даже жаль,
Но птицей отпущу я  вдаль.

И ладно. Все равно не зря,
Я счастлива сполна.
Хотя б за то, что я жива,
И рядом вся семья.

И счастье даже не в деньгах,
Когда-нибудь придут,
Ведь, главное здоровье тех,
Кто силы - отдают.

Когда-нибудь найду любовь,
И будут так любить,
Детей побольше и семью,
Чтоб захотелось жить.