Пример Содома не упомним!!!

Олег Никул
Туманна будущность Отчизны , не виден к процветанью курс
 и за границу утекает , природный нации ресурс .
Нет благовидных помышлений , приличных узок круг людей ,
надменность говорит, открыто , корыстным языком идей .
Пора безвременья нависла и расстилает свой туман ,
венчает эту беспросветность , всепоглощающий обман .
В народной массе очевиден на убежденья дефицит ,
за то паскудства и цинизма , есть очевидный профицит .
 Мы превращаемся в животных , умом скудея с каждым днем ,
 банально жизни прожигаем и, что есть сил , судьбу клянём .
Пример Содома не упомним , народ не знает таковой ,
приятели с печалью нашей , той заскорузлой , вековой !!!   
    Никул