Шумный город, стремительны мысли

Горовой Роман
Шумный город, стремительны мысли,
Я уже, разрываюсь по швам.
Кто-то что-то пытается втиснуть,
Превращая в крикливый бедлам.

Раздавили меня, растерзали,
Вырвав, жизнь деревянных окон,
Лентой пластика руки связали,
Тело прочно залили в бетон.

Я стою и, боюсь покачнуться,
Неужели же это не сон.
Как хочу, я на землю вернуться
И упасть на колени за всё.

Горы хлама, накопленных мною,
Разрывающих нежную плоть.
Я сиреной пожарною вою,
Что не в силах ничем ей помочь.

Превратились в бездушную тушу,
Одиноких бродячих теней,
Где не могут друг друга послушать
И пугаются смеха детей.

Где «любовь» вызывают как джина,
В блеске глянца, среды от кутюр,
Где глаза завороженно стынут,
Перед пачкой хрустящих купюр.

Неужели такой был, ответьте!?
Я, в фантазиях бывших детей!
Эй! Мечтатели, жить на планете
Солнца, неба, счастливых людей.