США бомбит

Шура Рин
США бомбит,
А у нас музон забугорный,
Что страна говорит,
За что деньги плачены,
Будут плакать ведь потомки,
Что отнято за гроши подонком.

Будут бурги, будут гофы,
Будет сердце в клеть засажено
И простор отнят и недра,
Всё, что фильмами внушают
В горизонт вместится
И бугор переместится,
Ой, пугаю, гаю, гаю.