Холодно

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Как холодно мне в этом мире
Одной,совершенно одной
В пустой и холодной квартире,
Где нет тебя рядом со мной.

Нет больше тепла и уюта
Лишь тиканье слышу часов
И вечностью стали минуты
А в сердце- безумная боль

Как тихо вокруг.только ветер
Качает листву за окном
А я б отдала все на свете
За звук твоих тихих шагов