Шаги и лапы

Мария Лаврук
Первый шаг. Еще шажок.
Рядом прыгает Дружок.
Научился я ходить!
Хочет пёс меня свалить,

Он решил, что на коленях
Я быстрей ползти сумею.
Как же объяснить собаке -
Мы на двух шагаем лапах!