Счастье

Сергей Белоусов 4
                . . .

Счастье, что это - певчая птица,
Но ведь даже крикун соловей
Дело делает и не ленится
Оглашать окрест песней своей.

Счастье, что это - вольная воля,
Что пасется у края земли
Или может быть Русское поле,
Или может мечтанья твои.

Счастье, что это - дождик весенний
Или солнца блескучего луч..
Для меня, нет, ни капли сомненья
Счастье - пройденный жизненный путь.

                17.04.2018г.