Яше Печончику

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Стоит умытою природа,
Но как свежа и хороша,
Теплом нас балует погода,
И нежностью полна душа.

Сегодня Яков наш Печончик
Справляет день рожденья свой,
Мы поздравляем очень,очень
Всей Орхидеею большой.

Он красит жизнь свою делами,
И может дельный дать совет,
Он знает толк во всём.Хозяин.
На вечерах активней нет.

Он любит Украину-неньку
Желает ей во всём добра,
"Хай не так швидко,потихеньку",
Но всё ж,чтоб "рідна"расцвела.

Поэтому желаем дружно
Ему удачи и побед,
Большого счастья,это нужно,
Любви прекраснейший букет!