Не пугай меня красной чертою

Леонид Вахрушев
***
Не пугай меня красной чертою
Говоря что чего то нельзя.
Все нам можно на свете с тобою,
Все нам можно с любовью, любя.

Не пугай меня, страхов не нужно,
Пережитки вчерашнего дня,
Не придумывай лучше и хуже
И живи разнообразие любя.

Пофигизм , принятие, смирение,
Как то так называется рай.
Чтобы жизнь не стала мучением
Ни в добро и ни в зло не играй.

Не придумывай нужно и важно,
Не придумывай правильно, нет.
Есть чудесность в неправильном даже
И без тьмы не оценим мы свет.

Я люблю эту жизнь без условий
Оптом, всю, не деля на куски.
Потому не дружу я с тоскою,
Потому и живу без тоски.

Каждый миг принимая как чудо
Чудо жизни, блаженство и рай.
Ничего я бояться не буду,
Меня красной чертой не пугай.