Для каждого Господь свой уготовил путь

Катерина Ульянова
Для каждого Господь свой уготовил путь.
Сирены нас зовут. А Вас – колокола.
В огне земном горим, надежда наш маршрут,
А Вы в огонь души доносите слова…
Быть Божьим человеком тяжкий крест.
Мы слышим непрестанные молитвы
Из сердца батюшки до краешков небес,
И в них за нас – чьё место среди битвы
За жизнь другого в пламени огня
И в сполохе внезапных происшествий,
За каждого, и грешного меня,
Погрязшего средь мира сумасшествий
И пусть мы слышим разное в звучании слова «спас»,
И путь земной другой мы мерой мерим,
Но в тишине порой так нужен нам Ваш глас:
«Помилуй, Господи! И всех наполни верой!»