В бестолково шумной драке

Александр Шабельский
В бестолково шумной драке
Люди нам добра желают
Словно кость даря собаке
Это ценностью считают

Перестаньте врать ребята
Много в жизни всяких благ
Пожалейте, как собрата
Не в словах, а на делах

И тогда без этикета
И других прекрасных слов
Нам не нужно ждать ответа
Ясно будет кто каков

И наступит просветление
Кто же враг, а кто наш друг
Мы поймём без промедления
И его возьмём в свой круг

Будем мы без сожаления
Радость общую деля
Наслаждаться от общения
Уважать самих себя

Нами мир давно проверен
Нам известно люди врут
Но я лично не намерен
Быть, как Цезарь и как Брут