Мои дорогие родители

Татьяна Смирнова 19
Мои дорогие родители
Спасибо,я вам говорю
Мои мама и папа родные
Что дали мне жизнь мою!
Вас нет сомной рядом,
Но помню я вас всегда
Как жили вы папа и мама
Какая жизнь ваша была!
Я помню,как ждала я папу с работы
Его я дочкой была
Ходила с ним я в походы
А мама с рыбалки ждала!
Прошли эти детские годы
Сама я мама уже!
Но судьбы наши похожи
Мы любим друг друга вообще!
Сомною нет вас РЯДОМ
Вы там на небесах
И смотрите на меня нежным взглядом
И приходите даже в снах!