В каменный век

Александр Рютин
                http://www.stihi.ru/2018/04/15/2752
                (Любовь Лабинцева)

               В каменный век

                "Я не знаю, каким оружием будет вестись
                третья мировая война, но четвертая -
                палками и камнями."
                (Альберт Эйнштейн.)
               




В веке современных технологий
готовы мы изобрести
машину времени( мы - боги),
часы назад тик-так, тик-тик

Хоть вряд ли нам туда вернуться,
но снова можем всё начать,
когда в огне все задохнутся,
коль кто начнёт рубить с плеча

в припадке кнопки нажимая,
уничтожая всё вокруг,
разруху, хаос создавая,
коллапс иль чёрную дыру

Быть может в огненном горниле,
глядишь, кто выживет, поди..
Век каменный, не очень милый
для них маячит впереди