Преодолей блаженный стыд

Максим Троянович
Город в туманном рассвете.
Ночью роса тяжелей.
Шёпот в осеннем сюжете.
Нежность унылых аллей.

В утро закутаю плечи.
Счастьем обмана намёк.
Но не помогут и речи,
Если потух огонёк.

Путь без названия станций –
Мучайся, бейся, болей.
Встретиться или расстаться,
Но поцелуй не жалей.