Экс. на Две ветки... Лариса Геращенко

Валентинка Павлова
Экспромт на «Две ветки. Переплелись на яблоне» (Лариса Геращенко)

http://www.stihi.ru/2018/01/02/4170

"Только одной уже не интересно,
что происходит рядом и вдали…
Сама себе поёт тихонько песни,
сама себе рассказывает сны…

Вот так и мы, когда уходит кто-то близкий..."
................................

Уходит ветка, но всё ж, ощущает
Заботу о себе другой ветви.
Неба простор, и солнышко сияет,
Вниманье, память о себе видны.

Насколько может, и сестре поможет, -
Пред Богом просит о заботе и любви.
И пусть тоска собою душу не тревожит,
Жизнь продолжается, и ей идти...

17.04.2018