просто первая гроза

Светлана Бурьянова
Мегаполис и апрель - пыль да смог,
серый цвет к нему привыкли глаза,
только Бог немного людям помог
ночью ранняя случилась гроза.

От зимовья  пробудился район,
снял пижамы и носки - ни к чему-
Солнце полный всем даёт пансион,
чтоб смеялись и встречали весну.